1.Имя
Esme Cullen/Эсми Каллен
2.Короткое описание:
У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцева, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.Самое дорогое в жизни - семья. Главное, чтобы все были в порядке.Финансовых трудностей нет (благодаря Элис).В спорах часто становится третьей стороной.Добрая и понимающая.Сентиментальна и искренна.Любит слушать игру Эдварда на рояле, читать книги.Манеры весьма простые, но не склонна к излишней фамильярности.
3.Связь с вами:
скайп - juliet19921
аська - 481958439
4.Пробный пост:
Взяла сцену охоты Беллы и Эсми)))Надеюсь Белла меня простит)
Опять это ужасное чувство в горле...Опять слышно сердцебиение всех животных на несколько миль...Снова это раздраженное состояние.Нет,с этим надо что-то срочно делать!
С резким,но в тоже время очень грациозным движением, Эсми поднялась с кресла и направилась в сторону двери.
Белла,я хочу поохотиться.Присоединишься?-спросила она в пустоту.Она знала,что ее невестка услышит ее,где бы в доме она сейчас не была.
Белла сидела в комнате Эдварда и убирала ненужные вещи.Когда она услышала голос Эсми,девушка тут же спустилась в низ и остановилась возле двери.
Конечно,с удовольствием.Я как раз хочу очень пить,-Её глаза были тёмными,сухость во рту не давала покоя.Белла улыбнулась и вышла из гостиной на улицу,-Догоняй.
Девушка резко рванула вперёд.
"Всегда удивлялась,как Белла быстро бегает.У нас в семье всегда Эдвард был впереди...А теперь и его жена от него не отстает!"-подумала миссис Каллен.
Эсми бежала по лесу,в сторону реки.Ей так и не удавалось поравняться с ее компаньеншей по охоте.Хотя она и не отставала.Впереди она чувствовала оленя.Но было понятно,что его не хватит,чтобы уталить жажду двум голодным вампиршам.А через 16 миль от него паслось несколько косуль.Ничего,сойдет.В этот раз голод обострился как никогда.Слишком уж близко чувствовалась теплая и такая сладкая кровь....
Белла наконец увидела не далеко от себя Эсми,девушка облокотилась о дерево и принялась слушать,что же делает олень.Бульканье воды было слышно прекрасно,Беллз устала просто так стоять без дела.Удачи.-крикнула она Эсми и побежала в сторону оленя.
Есми не стала останавливаться с Беллой.Она бесшумно перебралась через реку,чтобы не спугнуть оленя.
Удачи,-донеслось до ее острого слуха пожелание Беллы.Вдруг Эсми услышала неподалеку чье-то сердцебиение.Резко остановившись,девушка втянула в ноздри лесной воздух.Учуяв запах еще двух оленей,она расслабилась.Как же я раньше их не заметила??!Ладно,оставлю их Белле.Эсми побежала дальше,на северо-восток.
На поляне было небольшое стадо косуль.Всего 5 особей.Животные паслись на лугу,не подозревая об опасности.Но вдруг какая-то непонятная тень выскочила из-за зарослей кустарника и набросилась на ближнюю косулю.Все остальные в страхе разбежались в разные стороны.Вампирша впилась своими зубами в шею уже мертвого животного.
"Ну что ж,на несколько дней хватит,-подумала Эсми,поправляя свое легкое платье из темно-синего шелка,-Нужно вернуться,посмотреть как там Белла..."
P.S.простите меня администраторы,просто я не знала куда расположить анкету)
Отредактировано Esme Cullen (2010-01-27 16:04:29)